GR_GERICHTE SK1 2019 17 vom 9. Juni 2022 , Bundesgesetz über den Allgemeinen Teil des Sozialversicherungsrechts - GR Gerichte (2022)
sexuelle Handlungen mit einem Kind etc. | StGB 187-200 Sexuelle Integrität